Всё, что горит, сгорает быстро...

Всё, что горит, сгорает быстро,
И только чёрная зола
Грязнится там, где было чисто
Совсем недавно... Лишь вчера

Огонь священный сердце жёг,
И вдохновенность озаренья
В очаровательном смиренье
Чертила паутинку строк...


Рецензии