***

Погода ужасная,холодно очень...
Будто внезапно подкралась к нам осень...
А календарь извещает нам лето...
А оно словно спряталось где то...

И выходные пройдут по напрасну. ..
Дома сидеть,конечно прекрасно...
Только вот хочется солнца, тепла...
Что же природа взбесилась сама...

Время такое,чтоб овощи зрели...
Чтобы на улице,птички нам пели...
Время чтоб ягоды впрок собирать...
Только на улице дождик опять...

Тучи пусть ветер скорей разгоняет...
Солнце пусть землю скорей согревает...
Птицы пусть снова нам песни поют...
Когда светит солнце,уютно всем тут...


Рецензии