***

Минувшее проходит предо мною,
Среди окутанных туманом тополей

Стою одна,

Терзает сердце болью,
Не будет на душе моей теплей.

В холодном сумраке печального заката,
Несусь стрелой в полуденную высь.

И вспоминаю как когда-то,
Дороги наши беспощадно разошлись!
2014


Рецензии