Пером скрипеть...

Зачем потеть, марать бумагу,
Когда в душе давно нет складу,
Терзать напрасно снежный лист,
Он бел,красив,пока он чист.

Всегда найдутся чудаки,
Что стихотворят и строчат,
Таких хватало на Руси,
Земля талантов,так сказать.

Скажи поэт,и что он русский,
На сердце сразу благодать,
Забыли наконец французский,
Теперь родней -"едрёна-мать".

Любви все возрасты покорны,
Писать не стоит без любви,
Тогда и в творчестве свободны,
Как в море синем корабли.


Рецензии