По внешности вы не судите

Не будьте злы, глупы, жестоки,
По внешности вы не судите,
Ведь это путь для одиноких,
Быть таковыми не хотите.

Нет разницы, где был рождён
Тот человек, кого узнали,
Важнее духом ли силён,
И хорошо ли воспитали.

Если по совести живёт,
Благие делает дела,
То сердце от него поёт,
Душа цветами расцвела.

Вы грех на душу не берите,
И к людям станьте чуть добрее,
По внешности вы не судите,
И станет мир чуть-чуть светлее.


Рецензии