Жизнь воспитывает нас?

Жизнь воспитывает нас?
Полнейший вздор!
Косит, поднимает, вновь роняет.
Настоящих нас лишь вглубь вгоняет,
Под неспешный вечный перебор…
Кто мы?  - Вечности лишь миг?
Между прошлым тень и настоящим?
Меньше верим мы  мечтам манящим,
И живём совсем не как хотим…
И со временем уходят стройным клином.
К берегам другим твои мечты.
Их там ждут два неба светло-синих,
То юнец, что был когда – то ты.


Рецензии