Я боюсь, мне страшно

Я боюсь, мне страшно,
но улыбка не сходит с лица,
это ведь безопасно,
думать о смерти шутя?

Глагольствовать сладко
и себя не щадя,
хрустеть фалангами пальцев,
после этого всем телом дрожа.
 
Иль винить себя искренне,
что не сделал ничего на запас.
Не собрался с мыслями,
а сейчас бы себя же спас.

Борюсь с иллюзиями,
но сама моя жизнь туман.
Я знаю, что ясно всё,
но я зациклился на густой туман.

Впускаю в нервные клетки,
частички вируса - боль.
Спасаю на мысли себя,
что есть - любовь.

Как же жестоко,
обвинять всех вокруг,а себя,
оправдывать сладко,
ведь виноват не я.

Мои последние воспоминания,
бросают в жестокую дрожь.
Пожалуйста.. бегите,
пока я на человека похож .


Рецензии