Все, что не высказано мной

Все, что не высказано мной,
Прольется дождиком в июле.
А почему не в сентябре?
Да потому, что так хочу я.
И потому, что теплый он,
По крайней мере, так должно быть.
И потому что грусти в нем,
Наверно, капелька всего лишь.


Рецензии