Не только по наивности людской

Не  только по наивности людской
Мы иногда ведём неравный бой,
И силы тают – битве нет конца, -
Не бойся своего Венца!

«Помнишь, я сказала, ценю смелость,
Я осталась, мамочка, собой,
Жадность, тугодумие и серость
Непрерывный бой ведут со мной!

И по-прежнему моя дорога
Не всегда удачна и легка,
Но теперь ты знаешь, мама, много,
Помогай оттуда, свысока!».

Коль выдан крест, то будут даны силы,
Будь верной сердцу, доча, до конца!
Ищи крылатых и прощай бескрылых –
Не бойся своего Венца!
01.07.2018 г.
 


Рецензии