Я в детстве где то..

   Я в детстве где то застряла.
   Поэтому с места"не двигаюсь".
   Если вдуматься-это неправда.
   Двигаюсь, но очень медленно.

   А проще сказать-плетусь уверенно.
   А собственно,честно-я не вру.
   Просто слегка, фантазирую.
   Просто ругать-эту жизнь не хочу.

   Даже, не всегда-милую.
   Лучше фантазию в русло направить.
   Пусть в реки сольются-чернильные.
   Не похоронить-музыкальные строки.

   Под библиотечными крышами.
   Пусть строки стихов,
   поют и кричат, а где то молят о помощи.
   И помогут кому то, кто их прочтёт.

   Чтоб оживить-души их "мёртвые".


Рецензии