Идеальная женщина

Ларисе Михалевой
Лицо б от Кутаковой,
Задор от Бережной
И только от одной
Алымовой характер,
От Ципий стол и скатерть,
От Лены Плакса ум.
Устав от тяжких дум,
Я на такой девице
Не прочь бы и жениться.

          Москва, февраль 2000 г.


Рецензии