Что нас движет

В жизни случаи всякие, разные,
Что не встретишь, пока живешь.
Есть счастливые, есть опасные
Где секрет на успех, не поймешь.
Понесет тебя словно ветер
И летишь на пути все сломя.
Была рядом, а ты не заметил
Может это судьба твоя.
Может жизнь состоит из случаев,
Или черно- белых полос.
Эта мысль давно меня мучает
Манит высь и сияние звезд.
Что нас движет, счастливыми делает?
Или вовсе,совсем не везет.
Случай в жизни, полоска белая,
Или звезд небесных полет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.