На день рождения...

                Юлии Мишей

Пусть дни летят,и время быстротечно,-
Оно красу не вправе изменить,
И на пути планеты нашей Млечном
Даёт любить,надеяться и жить.

Удачи,друг!И благ душе угодных,
Что мир добра и радости несут:
Желаю вам деяний благородных,
К которым призывает только труд.

         01.07.2018г.


Рецензии