Мой принц, моя любовь, моя таблетка...

Родной... пропитана моя душа тобой
Любовь к тебе становится всем моим миром
И необъятна, так нежна и сильна
Родной... ты мой... ты мой сапфир
Я собираю с звёзд желания
Лишь только ты в моем сознании
Родной... проник в меня до основания...
Я лишь твоя, до капли, каждой клеткой
Мой принц, моя любовь, моя таблетка...


Рецензии