Смысл ночью спать?..

А смысл ночью спать?
Когда хочется бежать
Изо всех сил?

А смысл вообще жить?
Когда все вечно плохо
И мотор в середине пути глохнет.

Есть ли смысл мечтать?
Когда хочется летать
И все ото всех скрывать.

И зачем тогда любить?
Чтобы потом ненавидеть
И обиды на судьбу копить?

Я сижу и пишу это в час ночи,
Потому что не хочу спать.
Возможно, у меня в жизни все плохо
И мне хочется кричать.

Ну так как же, есть ли смысл спать?
Или лучше совсем не ложиться?
Ведь завтра же выходной, можно не спать
Или взять и просто свалиться.

Я не могу идти против воли
И против себя не буду идти.
Мне бы домой пройти русским полем
И напиться из колодца воды..


Рецензии