Ксюше

Нет тебя  красивее,
И  не  будет  никого...
Ты  ушла, любимая,
Ой, как далеко...

Ты  ушла, покинула...
Сердцу  нелегко,
Вот  уж  лето  мИнуло,
Снегу  намело..

Снегу  нам  подкинуло..
- всё  белым  бело..
Ты  ушла, как  сгинула,
Пулей  -  в  молоко..

Нам  вопрос  подкинула,
И  не  дав  ответ:
Ты ушла,  как  сгинула,
Нет  тебя  и  нет.

Дни  грядут  весенние,
Cолнце  высоко.
Где ж ты,  моя  Ксения?
- А  кому  легко?

                14  марта 2002,четверг.

                В качестве иллюстрации работа художника Владимира Хохлачёва.


Рецензии