Тайна

      Тайна
Я вам тайну открою За нашим углом
Стоит необыный,волшебнийщий дом..
Я знаю живут в ним волшебные дети
Всегда им известны все тайны на свете?
Они ничего у себя   не хранят?
И всем кто желает-помочь захотят…
Вы тоже узнать обо всем захотите?
В соседний наш дом не стесняйтесь звоните!
      ..


Рецензии