и кому я лгу, и зачем от себя бегу

и кому я лгу, и зачем от себя бегу,
в душе болит, и боль эта так сильна,
после встречи с тобой я совсем себя не берегу,
и зачем беречь, когда выпила всё сполна,
и зачем я вру, для чего я вру-то себе,
обмануть других - ладно, пусть думают, всё окей,
и не вытащить, не спасти меня даже тебе,
потому что твоя любовь оказалась острее ножей.


Рецензии