1183. Конституции азы

Конституции азы
В прошлом люди знали.
Идти в армию произыв
Был необсуждаем.

Я от службы защищён
По закону вроде,
Но не приняли в расчёт
И сказали годен.

Не жалею ни о чём.
Отслужил два года.
Государству сдал зачёт
И себе в угоду.

Служишь близко, далеко,
От солдатской каши,
Ты вернёшься мужиком.
Был чужим, стал нашим.


Рецензии