Господи, я так страдаю...

Господи, я так страдаю
От бессилия с кино!
Я его не понимаю
И создать мне не дано
Из него красивый ролик,
Чтоб понравилось и вам.
Мне, увы, не хватит воли.
Обращаюсь к небесам:
Пусть хотя бы после смерти
Где-то в космосе, в раю,
Где не бродят злые черти,
Свой шедевр я сотворю!

Июль, 2018


Рецензии