Жить нараспашку? Холодно, зябко

Жить нараспашку? Холодно, зябко.

Жить нараспашку?
Холодно, зябко.

Сколько прохожих норовят плюнуть?
Пища случайная,
снова,
 не сладко.
Маска, за зеркалом,
 странно-угрюмая.

У одиноких печаль,
 под глазами.
Завтра неведомо.
Жизнь между снами.
И разговоры,
 с собой,
до упада.
Мечты, миражи...
И полыни не надо.

Звезды кружились,
В прятки играли.
Фиалки лесные
Куда-то бежали?

Художник задумался,
Закончились краски.
Книга усталая.
Детские сказки.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 30.2018.1451
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118070100351
http://www.stihi.ru/2018/07/01/351
-----
Фото из Интернет.


Рецензии