Хуже сигарет

Не молчи. Скажи "ПРИВЕТ"  иль напиши.
О том, как день прошёл, мне расскажи.
Я знаю, что обычный ( как все дни).
Но я прошу тебя - ты не молчи...
Скажи словечко мне ( пускай глазами),
Ведь всё пойму, не шевели губами ...
Так бьёт по сердцу эта тишина -
Не хватит,чтобы излечиться, подруги и вина!
Быть может ,что-то понимаю,
Но ломит всю  меня... сгораю!
Я так кричу внутри, что слОва нет снаружи.
Скажи "ПРИВЕТ" ( прошу) мне неуклюже.
Как ты умеешь, но только от души.
Ах, нет! Ни звука не произноси!
Твой голос слышу внутри себя итак!
Он хуже сигарет, ведь не бросается никак...
(11:33 01.07.18г).


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.