Дождь закончится

Дождь закончится.Примет земля
Благодатный подарок от неба.
Вновь продолжит июльское лето
Всех влюблять в дорогую себя.

Хватит яркого Солнца сполна.
Будет розовым мир от рассветов
И хорошие только приметы
Сразу сбудутся всем после сна.

Разомлеет совсем от жары
Продавец иноземного фрукта.
Он не помнил про лето как будто.
Вот и грустен теперь до поры.

Заколышет теплом горизонт.
Миражами покажутся дали.
Мы дойдем в эти дали едва ли.
Станем ждать, может кто отвезет.

Птичьим гомоном весть разнесет
О начале короткого Рая.
Мы,увы, не всегда выбираем
Тех, кто в зимы нас преданно ждёт.


Рецензии