тишина да снег скрипучий

тишина и снег скрипучий

под ногами рып да рып

сойка на снегу

и в тучах

ветра стон и хрип

тянет поземь завируху

белым сиплым мхом

закралась зима-старуха

бледной бабкой в дом

в холодах карге сподручней

вон ступай

там вей

крупы крошкою

по кручам

да по долу

сей


Рецензии