Книжки

Полюбите книжки,
Девчонки и мальчишки!
Если будете читать -
Будете вы много знать!

Про моря-океаны
И про дальние страны.
Про недра Земли
И как плывут корабли.
Про небо, про звёзды,
Про весь мир вокруг!
Ведь книга, поверьте,
Ваш лучший друг!


Рецензии