в царстве кривых зеркал

В царстве кривых зеркал,
в мраке холодного страха,
порванная рубаха,
мягкий звериный оскал

В мыслях огонь и лед,
режут глаза субтитры,
нас догоняют цифры,
компас все время врет

Лечатся раны с трудом...
Перикись водорода...
Внутренняя свобода,-
мой безопасный дом

Титры в немом кино,
оскароносные роли...
Соотношение боли
с тем что забыл давно

#Bardok


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.