Мои потоки...

Как же холодно среди этих стен.
Замерзаю,стоя на краю.
Мои мысли берут меня в плен,
Как избавиться от них,не знаю.
.
Нам положено тут каждому своё время,
За которое нужно столько всего сказать.
Понять,что жизнь — это вовсе  не бремя.
Мы ушли далеко,нас уже не догнать...
.
Эти строки просто из пространства потоков,
Что настроены антеннами на меня.
Я хочу избавиться от пороков,
Но как это сделать?
Может, просто любить тебя...


Рецензии