Бескомпромиссный рефери - сэр Moskov-Mondial

КОМАНДЫ MESSI и RONALDO
ПОКИНУЛИ МОСКОВСКИЙ MONDIAL.

По мере приближения к финалу,
Среди участников Мосоковского ЧМ
Всё меньше остаётся
Команд, игравших своих звёзд:
Ronaldo c Messi перешли в болельщики. -
В финал команды только те пробьются,
Которые КОМАНДНОЮ ИГРОЙ
Зе честь такую
В поте лица бьются.
Уходит в прошлое футбол,
Изжившей себя тактики,
С которой
Игры двухтаймовой
Зависит результат
От формы не команды, -
Одиночек.

                30 июня 2018-го года.   


Рецензии