Хорошо в деревне летом!

Хорошо в деревне летом!
Чтоб не крякнулась страна
Поднимаемся с рассветом
И в работе до темна.
Если будем с урожаем,
Сами тоже будем есть...
Косим, полем, поливаем -
За день некогда присесть
Чтобы выпить чашку чая,
Похлебать вчерашний суп.
Тем, кто в городах скучает
Абонент в наш фитнесс клуб
Я легко организую,
(Свежий воздух есть пока.)
И на зависть всем буржуям
Мускулистая рука.
Бицепс, трицепс разогреты,
Мышцы пресса и спины.
Хорошо в деревне летом
Ночью спать и видеть сны.
Золото грибной монеты,
Из лесу таскать кошом.
Хорошо в деревне летом
И зимою хорошо.
01. 07. 2018 г.


Рецензии