ах... как ты танцевала

Ах, как ты танцевала...
летящие флюиды,
осколки вынимала -
фантомные обиды

Зализывала раны,
залатывала дыры,
меняла часто страны
и грязные квартиры

Обглоданное сердце,
поломанные руки,
если еда,то с перцем
если любовь,то муки

Фальшивая улыбка,
заученные взгляды,
безликая накидка
и светские наряды

А в танце оживала,
расбрасывая чары,
конец и есть начало...
Мы в колесе Сансары


Рецензии