Спор

Спорит ранняя Весна  с дедушкой Морозом
Чей хозяйничать черёд-и в словах угрозы...
Старый дед Мороз кряхтит,а Весна смеётся,
Го подвинуть старика ей не удаётся.
Спор Ярило услыхал-он Весне приятель,
Лучом жарким помахал-пыл Мороз утратил.
Быстро к полюсу убыл,дал Весне дорогу.
Буйный норов укратил,таял понемногу.
Только злобу затаил,обещал вернуться.
А Ярило поспешил лету улыбнуться.


Рецензии