из жизни в жизнь...

Из жизни в жизнь...
странные чувства бессмысленных игр,
вверх или вниз...
с кровью в глазах обезумевший тигр

Лишь бы гореть,
перешагнув через тысячи «нет»,
алый рассвет
снова подарил сознания след

Колейдоскоп
разных эмоций, прочитанных книг,
всем невдомёк -
милый ребенок, а завтра старик

Тонкой стрелой,
мною запущенной в толщи веков,
мягкой травой
я выстелаю забвение снов.


Рецензии