Аллегория войны

Аллегория войны.
Каждый год на земле где-то сёла пылают.
Где-то стон в городах и людей проливается кровь.
Войны только разруху несут,только люди о том забывают,
И кровавая бойняувы,начинается вновь.
Территории мало,а может людей слишком много?
Жаль: 2 метра квадратных получат не те,кто затеял войну.
Нет конца к войны и проста к ней дорога.
А безумный свернёт лишь на эту дорогу одну...
Гонит стадо слепое нечистый на страшную бойню.
Как алхимик-мошенник меняет на золото кровь.
Властно и нежно,как мама ,к ребёнку склонясь,к изголовью
Ангел Господний на землю навечно приносит любовь.
Мечутся в злобе Ареса безумные орды-
Их остановит лишь строгий Всевышнего взгляд.
Гроход войны заглушают чуть слышные мира аккорды.
Хрупкого мира покой  защищает российский солдат.


Рецензии