Пробегая пальцами по коже...

Пробегая пальцами по коже,
Щекоча ресницами щеку,
С искрами костра я буду схожа,
За собой отчаянно влеку.

Я касаясь нежно и влюбленно,
Буду зарываться в волосах,
Словно две души объединенно,
Заметались в этих радостных глазах.

Буду целовать и отдаваться
Пелене ярчайших вечеров,
Будто нас закрыли, завязали
Самыми тугими из узлов.

Без тебя я буду одинокой,
Без тебя не грежу, не живу,
Лишь с тобой я буду очень робкой,
Лишь к тебе я ночью прилечу.

Я хочу и плакать, и смеяться,
Не хочу тебя я отпускать,
Не хочу в тебе я забываться,
Только поздно что-либо менять.


Рецензии