Бытиё

В Большом Взрыве зародились все зачатки бытия.
Мирозданьем утвердились,
И в пространстве пригодились.
Где б они не находились-
В ряд стоят от А до Я.
Чётко писаны законы-отклонений нет нигде:
Линий времени уклоны,
Неизменные каноны
Краху создают препоны
И на суше,и в воде.
Четырёх стихий создание-у пространства нет границ:
Откровенное признанье,
Бесполезное старанье,
Древних магов ожиданье
В шорохе пустых страниц.

Жизнь такая,что обычно кто влиятельней,тот прав.
Что первично,что вторично-мне возможно безразлично,
Лишь бы мне достался лично жизни правильный устав.


Рецензии