Будем помнить!

Идут года и жизнь летит,
О том что было,-  честь хранит,
Бессонных дней живых людей,
Опасных выстрелов судьбы своей.
Всё мимолётно стало вдруг,
Но там, в бою, остался друг...
В Вас память грозных жарких дней,
А слово - подвиг для детей.
Солдат глазами видел то,
Что не расскажет Вам никто,-
Любовь, тревогу и тоску,
Отвагу,силу за Страну.
Война пройдёт, наступит мир,
Счастливый, яркий, славный пир,
Эхом смех прольётся по земле,
Но ночью сон останется в огне.
Давайте вместе  вспоминать
Людей,солдат и мира благодать,
Всех Тех, кто жизнь Свою отдал,
Подвигом Героя жизнь шагал.


Рецензии