Фиолент и Сахалин

Память души.


Запомню тот осенний вечер Крыма,
Где нет судьбы и будущего нет,
Где теплоход вдали,плывущий мимо,
И чудный грот у мыса Фиолент.

Увижу сразу шумный Севастополь,
Орехи,виноград и красный лук.
Тогда и мне напомнит южный тополь
В словах татар знакомый русский звук.

Сахалинский грот.
Дальний Фиолент.
"Крым - не бутерброд."
Южно-русский бренд.
 


Рецензии