Созвучье судеб

Какой-то рок нас всех ведет
Вняв прихоти чужого мненья.
И поверяет жизни ход
Законами стихосложенья.

А мы, и в счастье, вечно ждем,
Когда сорвутся звуки коды.
Созвучья судеб узнаем
В пророчествах плохой погоды.

И время, замерев, идет,
И смерть предшествует рожденью.
И все у нас - наоборот!
И жизнь, лишь грань воображенья.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.