России выигрыш в Фут-ball

России выигрыш в Фут-ball.


Игра! Ты тем и хороша,
что пляшет тело и душа.

Мир в гости к нам
и шарик круглый.
Фрегат у Ноя - мал и утлый.
А грозен Вечный Океан...

Россия в плюсиках уже.
Не хуже-Уже, лУчше-шире.
Другие оконцы в квартире
и краше вид на этаже...

Игра и счет - Какие счеты!
Среди друзей и стол накрыт.
И отступает менингит
- боль головы и приступ рв.ты.

Игра! Ты тем и хороша,
что пляшет тело и душа.


Рецензии