Театр теней

www.skripkin.ru
Смахнула Рождество рассерженная вьюга,
Накинула вуаль на зарево огней,
Отправила меня по замкнутому кругу.
Я шел к своей любви, попал в театр теней.
 
В табачной полутьме кривлялись чьи-то лица.
Со сцены наплывал дешевенький стриптиз.
Горбатый саксофон не мог угомониться.
Блондинку целовал подвыпивший метис.
 
В углу голубизна потела от кокетства,
Слюнявились в засос сторонники меньшинств.
Я водкой заглушил подобное соседство
И душу запахнув, во вьюгу поспешил.
www.detkiss.com


Рецензии