Топор и Полено...

С поленом спор...завел топор,
Он был подкован крепко: трах-бах-
И выиграл этот спор...
Сел отдыхать на щепках.
А в щепках тех... душа жила...
Топор того не зная, лишь улыбался и твердил:
"Судьба твоя такая"...


Рецензии