Вот только надо...

Привязанность души необратима,
Ей нужен искренний любви приют,
И тяга к жизни в ней неистребима,
Когда её всем сердцем где-то ждут.

Не избежать измены иль обмана,
И будет боль, что места не найти,
И средь людских ошибок океана,
Должны мы этот путь пройти.

И как бы ни были дороги эти скверны,
Что нас ведут извилистым путём,
Но будем мы своим надеждам верны,
Мы выстоим под ложности огнём.

И лишь причалив к брегу Радости,
Где только искренность и Свет,
Вдруг наступает бремя Благости,
На все приходит вдруг ответ.

И после криков долгого отчаянья,
Приходит и Любовь, и Благодать,
Всегда сбываются души желания,
Вот только надо выучиться ждать!


Рецензии