Вместе... Ей

Вместе тонули, но вместе и плавали.
Долго смотрели в глаза.
Вместе взлетали и камнями падали.
Время не пустишь назад...
Вместе ныряли в рассветы с закатами,
Ты предлагала не спать.
И , не считая проколов  с заплатами,
Билась подкожная рать.
---- Изучить, полюбить, сохранить и спрятать
Что казалось всегда таким недоступным.
И в души уголках потайных , укромных
Навсегда крупным шрифтом её распечатать
----------------------------------------------
Стали разорваны и не срастаются
Где-то с одной стороны.
Нити на связках и разлагаются
Бликами пыльной Луны.
Что ты , открой же глаза, красавица
И посмотри на процесс.
Ты для меня -- та, что в мире останется
Лучшей из спящих принцесс.

---- Изучить, полюбить, сохранить и спрятать
Что казалось всегда таким недоступным.
И в души уголках потайных , укромных
Навсегда крупным шрифтом её распечатать


Рецензии