Не только о торте

Что я могу сказать про торт?
Скажу одно лишь слово: «Браво!»
И пусть летит по всей Руси
Слова, что отражают славу,

Ведь, в этом торте всё на диво —
Оригинально и красиво,
Ну, и конечно, вкусно —
Вот, в чём, твоё искусство!

Слова все, от души, мои:
«Спасибо, милая Ани!
Храни, Господь, твою семью,
Я не за торт тебя люблю.»


Рецензии