***

как пахнет дуб
когда горит
он пахнет бабушкиной печью
и горечью прошедших лет
которые сошли на нет
как утекли, - так быстротечно...
как пахнет дуб - корой весны
к нему прильнуть, обнять, что силы
и пальцы крепко так сцепить
чтобы ничто не расцепило
и с кроной вверх, подняться ввысь
и там вверху, над облаками
свободно с птицами парить
и вниз... в один короткий миг
спуститься вниз
сольясь с корнями...
стать каждым тоненьким листом
и каждой веточкой зеленой
как пахнет дуб
я с ним...я в нем....
я всем ветрам - могучей кроной


Рецензии