Здесь живое преткновенье

Здесь живое преткновенье
Двух незыблемых начал
Здесь другое измеренье
Вход в совсем другой портал:
Анфилада силы знойной
Приходила в желтый зал
Второй свет лондой свободной
Утопал среди зеркал
Ты стояла в белом платье
Возле черного рояля
Составляя мое счастье
Геметрией грааля


Рецензии
проведут без вас там митинг
возвращайтесь живо в питер
сон я видела сегодня
трон свободен

Олеся Вильчур   06.08.2018 08:20     Заявить о нарушении