О ней

Она оставила следы на сердце
И отпечаток сердца на руке.
Сладкую мяту заменила перцем,
Ну а собою заменила всех.

И отпечаток сердца на руке
Не знаю, честно, мне ли адресован?!
Душа надеется, что всё же мне.
Надежду эту не опишешь словом.

Сладкую мяту заменила перцем -
Но это лишь сильней заводит.
Ведь сладкое легко приестся
И надоест совсем, в итоге.

А ты собою заменила всех,
И никого терять теперь не страшно.
Мне нравится её забавный смех.
Мне нравится она. Ужасно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.