Последний русский Царь

В России власть была от Бога
Столетья правили Цари.
Россия шла своей дорогой,
Враги пленили изнутри.

Россию всю разворотили,
Внушали нам,что Бога нет.
Святые Храмы разорили
И на Царя пришёл запрет.

А Царь помазанник от Бога,
И мудро правил он страной,
Россия шла своей дорогой,
И нам не нужен путь другой.

Но заговорщики решили
Совсем Россию погубить,
Им силы тёмные внушили,
Царя Российского убить.

О Царь,наш,русский Николай
Он знал судьбы своей призванье.
Ему сказали выбирай,
Он шёл как агнец на закланье.


Он кровь свою за нас пролил,
Что б Бог смягчил нам наказанье.
Что бы Россию Бог простил,
И принял наше покаянье.


Рецензии