10. Хрустально...

Хрустальный день погожий...
Хрустальны воздух и вода,
Хрустальны горы...Небеса,
Хрустально все, похоже!

Тону в хрустальном море...
Ныряю прямо набегу,
Оставив жар на берегу!
Там «Ихтиандр» в дозоре,

Подмигивает странно,
Рыбачит утром рано
И с рыбою наверх всплывёт.
В волнение душа замрёт,

Лежу, раскинув руки,
Не шелохнувшись, - на воде,
Как околдована...Вполне...
Нет больше прежней скуки,

Несётся кровь по венам,
Поёт хрустально жизни пульс,
Звенит хрустально море чувств,
Не выбраться из плена...

1 июля 2018 год, Монтенегоро, Петровац

(Вторая редакция)


Рецензии
Раскинув руки... облака...
Плывет все пред тобой...
И море шепчет в тишине...:
" Лишь только здесь покой "...

Самуил Фрумович   01.07.2018 21:28     Заявить о нарушении
Хрустально... даже настроение...

Ольга Мельничук 2   02.07.2018 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.