Глобальный угон и семейная солидарность

В транспортном отделении
Угнали экскаватор,
Два скрепера и грейдер,
Асфальтовый каток.
Механик Борис Шнейдер
Конструктор и новатор
За это преступление
Повеситься готов.

Все паспорта на месте
И штат вышел работать,
Пришли на своё место,
А техники-то нет?
Впервые в этом тресте
Не всё было на месте....
Механик Борис Шнейдер
Должен держать ответ.

Приехало начальство
Главный бухгалтер тоже
Сара Петровна Шнейдер-
Механика жена.
Какое же нахальство
В покрове ночи - Хамство
Два скрепера и грейдер
Угнали. Вот те на.

Борис Иваныч Шнейдер,
Главбух Сара Петровна,
Их сын Семён Борисович
Глава из "Технадзор"
Списали Экскаватор,
Два скрепера и грейдер,
Каток, что мял не ровно,
Чтоб с треста снять позор.


Рецензии